贺佩宏为机关党委第十四支部上党课

发布时间:2020-05-01浏览次数:10

4月30日下午,校党委常委、组织部部长贺佩宏为机关党委第十四支部上“加强基层党组织建设”专题党课。

贺佩宏表示党支部是党的基层组织,是党的组织基础,党的力量来自基层组织。高校基层党支部是高校党组织的基层细胞,是党联系师生的桥梁和纽带。各个党支部要以标准化建设为抓手,严格落实和规范“三会一课”、主题党日、民主评议党员、双重组织生活会等组织生活制度,加强党员教育管理,真正使支部成为一个坚强的战斗堡垒。支部成员们要深刻领会新时代党的基层组织肩负的使命,不断加强理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,不断为学校改革发展做出自身更大贡献。

(撰稿:科研处 李萌婕;审核:科研处 李景宝)


返回原图
/

betway体育betway体育
betway体育

Copyright © 2002-2019betway体育版权所有